Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Albondigas mit Schafskäse gefüllt - Rezept

 

Zubereitung

Geschälte Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken bis eine feine Paste entsteht. Gehacktes mit allen Zutaten vermischen. Hackmasse in mittelgroße Bällchen formen, dann fein gewürfelte Käsewürfel in die Mitte drücken, Bällchen wieder rund formen und in gefettete Auflaufform legen (auf ausreichenden Abstand achten). Bei 180 Grad Ober- und Unterhitze 20 bis 25 Minuten backen. Dazu passt eine würzige Tomatensoße sehr gut.

 

Eingesandt von:

La Bodega
Spanische Weine + Tapas
http://www.die-spanischen-weine.de

 

Zutaten

je 250 g Lamm- und Rinderhack
1 große rote Zwiebel
3 dicke Knoblauchzehen
3 EL Chilisoße süß-sauer
1 Scheibe eingeweichtes Toastbrot
1 Ei
150 g Schafskäse semi-curado oder weichen griechischen Schafskäse
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Curcuma