Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Glasierte Chorizo - Rezept

 

Zubereitung

Die Wurst in 2 cm dicke Scheiben schneiden und in der kleinen Pfanne mit 1 Schuss Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Gelegentlich wenden.
Die Knoblauchzehen ungeschält mit dem Handballen oder einem Topf leicht andrücken und zu der Wurst in die Pfanne geben. Das Fett in der Pfanne bis auf 1 EL vorsichtig abgießen.
Rotweinessig und Honig zugeben und einkochen, bis eine dicke, sirupartige Sauce entstanden ist.
Die Pfanne im Auge behalten und ab und zu rühren, damit nichts ansetzt.

 

Eingesandt von:

Jessica Niens

 

Zutaten

250 g halbfeste Chorizo am Stück
(spanische Paprikasalami)
2 Knoblauchzehen
4 EL Rotweinessig
1 EL flüssiger Honig
Olivenöl