Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Ziegenkäsetaler in Mandelkruste mit Palmhonig - Rezept

 

Zubereitung

Formen Sie den Ziegenfrischkäse zu einem handflächengroßen Taler und bestäuben ihn mit dem Mehl. Tunken Sie den Käsetaler in ein verquirltes Ei. Nun wenden Sie ihn vorsichtig auf einem Teller mit reichlich gehobelten Mandeln, anschließend in etwas Paniermehl. Braten Sie den Ziegenkäsetaler in einer Pfanne mit heißem Öl gold-braun, garnieren Sie ihn mit feinstem Guarapo und servieren Sie ihn mit einem Salat mit leichtem Dressing.

 

Eingesandt von:

Josefin Jander-Wilk

http://www.palmhonig.de

 

Zutaten

ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle)
Tapioka oder Weizenmehl
1 Ei
gehobelte Mandeln
Paniermehl
Palmhonig/Guarapo