Hauptmahlzeiten

 

 

Hähnchen a la Pepitoria - Rezept

 

Zubereitung

Die Hähnchenstücke werden im heißen Öl angebraten, dann herausnehmen.Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden, Paprika und Zwiebel würfeln und zusammen mit den Gewürzen im gleichen Öl dünsten, mit Brühe und Wein aufgießen, Hähnchen dazugeben und ca. 20 Minuten schmoren.Kurz zum Schluss wird der Safran dazugegeben.

 

Eingesandt von:

Birgit Altenhofen

 

Zutaten

1 Hähnchen in Stücke geschnitten
1 große Zwiebel
1 Knolle Knoblauch
1 grüne Paprikaschoten
1 Lorbeerblatt
3 Thymianzweige
1 Messerspitze Safran
1/8 l Olivenöl
1/4 l Geflügelbrühe
3 EL Weißwein