Hauptmahlzeiten
Geschmorter Kaninchentopf - Rezept
Zubereitung
Kaninchenstücke in einem Topf zusammen mit dem Speck und Schinken von allen Seiten im Olivenöl anbraten bis sie gebräunt sind. Gehackter Knoblauch, gehackte Petersilie, Lorbeerblatt, Safran und Mehl zugeben. Ein paar Minuten schmoren lassen. Mit Weißwein löschen und auf kleiner Flamme ca. 45 Minuten gar kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Weißbrot servieren.
Eingesandt von:
Birgit Altenhofen
Zutaten
1 Kaninchen in Stücke geschnitten
4 Scheiben Speck
4 Scheiben Serrano Schinken
2 Gläser Weißwein
5 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Lorbeerblatt
1 EL Mehl
1 Messerspitze Safran
Olivenöl
Salz
Pfeffer