Hauptmahlzeiten

 

 

Knoblauch mit Hähnchen - Rezept

Ajo con pollo

 

Zubereitung

Hähnchen waschen, in Stücke schneiden, pfeffern und salzen. Kräuter säubern und klein hacken.
Hähnchenstücke in Butterschmalz und Olivenöl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Knoblauchzehen, Mehl und Hühnerbrühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Hähnchenstücke dazugeben und zugedeckt ca. 50 Minuten köcheln lassen. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißbrot servieren.

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

Für 2 Personen:

1 Hähnchen
50 Knoblauchzehen
25 g Mehl
1/2 l Hühnerbrühe
Schnittlauch
Glatte Petersilie
Olivenöl
Butterschmalz
Peffer
Salz