Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Puttenröllchen - Rezept

Rollitos de pechuga pavo

 

Zubereitung

Die Schinkenscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Auf jede Scheibe ein Putenschnitzel legen, auf der Oberseite salzen und pfeffern. Die Salbeiblätter längs drauflegen. Das gesamte Kunstwerk einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken.
Eine Pfanne, in der genug Platz ist, so dass die Röllchen nicht zu eng liegen, mit etwas Olivenöl stark erhitzen. Die Röllchen hineinlegen und schnell von allen Seiten scharf anbraten.
Mit den Weinen ablöschen, die Flüssigkeit kräftig salzen. Die Flüssigkeit mindestens um 2/3 reduzieren.
Sofort servieren!
Dies ist Anja's Liebling: „Schmeckt echt super, das ist mein liebstes Tapa, so abends mit gutem Rotwein auf dem Balkon!"

 

Eingesandt von:

Anja

http://www.ette.de

 

Zutaten

10 sehr dünne, kleine Putenschnitzel ( aus der Putenbrust)
10 größere, frische Salbeiblätter
10 dünne Scheiben Seranoschinken
4 cl trockener Weißwein
2 cl Süsswein (Marsala oder ähnliches)
Salz
Pfeffer
Olivenöl