Hauptmahlzeiten

 

 

Forelle mit Serrano-Schinken - Rezept

 

Zubereitung

Forellen waschen, ausnehmen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer von innen und außen würzen.
Mandeln, Oliven, Petersilie und Schalotten klein hacken und miteinander vermengen. Die Mischung auf die Schinken-Scheiben geben, die Scheiben zusammenfalten und in die Bauchöffnung der Forellen legen. Bauchöffnung verschießen, z.B. mit einem Zahnstocher.
Etwas Olivenöl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.

 

Eingesandt von:

Tapas.de

http://www.tapas.de

 

Zutaten

2 Forellen
2 Scheiben Serrano-Schinken
1/2 Schalotte
2 grüne Oliven
1 TL Mandeln
1 TL Petersilie
Olivenöl
Salz
Pfeffer