Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Chorizowurst in Apfelwein - Rezept

 

Zubereitung

Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten dünsten.
Paprika zugeben und 1 Minute dünsten.
Apfelwein, Brühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen.Chorizowurst zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis dieSauce leicht einkocht.
Essig und Petersilie einrühren. Heiß servieren !
Dazu passt Weißbrot.

 

Eingesandt von:

Anette Sattler

 

Zutaten

Für 4 Personen:

3 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, feingehackt
1 1/2 TL Paprika
125 ml trockener Apfelwein
4 EL Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
280 g Chorizowürstchen, in schräge Scheiben geschnitten
2 TL Sherryessig, nach Geschmack
2 TL Petersilie, gehackt

Garzeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten