Tapas, Snacks und Fingerfood
Chorizowurst in Apfelwein - Rezept
Zubereitung
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 3 Minuten dünsten.
Paprika zugeben und 1 Minute dünsten.
Apfelwein, Brühe und Lorbeerblatt zugeben und aufkochen lassen.Chorizowurst zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis dieSauce leicht einkocht.
Essig und Petersilie einrühren. Heiß servieren !
Dazu passt Weißbrot.
Eingesandt von:
Anette Sattler
Zutaten
Für 4 Personen:
3 TL Olivenöl
1 kleine Zwiebel, feingehackt
1 1/2 TL Paprika
125 ml trockener Apfelwein
4 EL Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
280 g Chorizowürstchen, in schräge Scheiben geschnitten
2 TL Sherryessig, nach Geschmack
2 TL Petersilie, gehackt
Garzeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten