Spanische Hauptmahlzeiten

Paella, Stockfisch, Kaninchen und mehr ... Traditionelle und moderne spanische Küche.
Foto: Fotolia.

 

 

Es wurden 143 leckere Rezepte gefunden! Bitte wählen Sie:

 

Herz-Nierenragout ala Filou
von Tapas-Bar-Filou

Huhn nach katalanischer Art
von Cecilia González

Hühnerbrust mit Knoblauch-Sauce
von Verein der Spanier in Wilhelmshaven e. V.

Hühnerbrüstchen in Tomaten-Olivensauce
von Anika Lück

Kabeljau mit Auberginen
von Birgit Altenhofen

Kalbskotelette mit Tomaten und schwarzen Oliven
von Mallorca kulinarisch

Kanarisches Huhngericht
von Sabine Engertsberger

Kaninchen in Beize
von La Palma Shop (aufgelöst)

Kaninchen in kanarischer Knoblauchsauce
von Birgit Altenhofen

Kaninchen in Weinsoße
von Agapes

Kaninchen „ Mallorca“
von Henning Bolm

Kaninchenfilet mit Zwiebeln und Sherry
von Bodega Compania (geschlossen)

Kartoffelpfanne mit Paprikawürsten
von Harald Kelch

Katalanischer Spinat
von Las Tapas

Kichererbsen mit Bonito (Thunfisch)
von Epikur

[ Seite 1 ] [ Seite 2 ] [ Seite 3 ] [ Seite 4 ] [ Seite 5 ] [ Seite 6 ] [...] [ Seite 10 ]