Suppen und Eintöpfe
Avocadosuppe mit Manchegokäse - Rezept
Zubereitung
Zwiebel und Möhre in der Margarine dünsten. Avocado mit Senf, Paprika und Kräutern pürieren, dann dazugeben, mit Brühe aufgießen und alles nochmals pürieren. Die Toastbrotwürfel in die Suppe geben, den Käse darüber streuen und alles überbacken bis der Käse zerlaufen ist.
Eingesandt von:
Birgit Altenhofen
Zutaten
2 Avocados, püriert
1 Zwiebel, kleingeschnitten
1 Möhre, kleingeschnitten
2 El Margarine
1 EL Senf
1/2 EL Paprikapulver
100g Manchegokäse (als Ersatz Parmesan)
2 EL Petersilie
3/4 l Hühnerbrühe
2 EL Basilikum
Pfeffer
Salz
4 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten