Salate
Bohnen-Tomaten-Avocado-Salat - Rezept
Zubereitung
Die Bohnen 4 bis 6 Minuten kochen (Nicht zu weich, sie sollten noch Biss haben) und anschließend in Eiswasser abschrecken.
Zwiebel, Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kräuter, Öl und Essig dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Die abgekühlten Bohnen mit den anderen Zutaten vermengen und abgedeckt eine kurze Zeit durchziehen lassen. Bei Bedarf ein wenig nachwürzen.
Eingesandt von:
Peter
Zutaten
500 g grüne Bohnen (TK-Produkt)
3-4 Tomaten
1 Zweibel
1 Avocado
etwas Zitronensaft
1 TL Kräuter (TK 8-Kräutermischung)
4 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
1-2 EL Apfelessig
Kräutersalz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle