Salate

 

 

Spanischer Kartoffelsalat Antonia - Rezept

 

Zubereitung

Zwiebeln, Paprika und Eier würfeln und mit Oliven, Erbsen, Thunfisch und Miracel Whip vermengen. Mit etwas Salz abschmecken. Die gewürfelten Kartoffeln dazu geben, unterrühren, durchziehen lassen und nach Geschmack garnieren. Ich garniere in Homenaje a mi madre, mit einen geriebenen Eigelb über den Salat und den in streifen geschnittenen Paprika, sowie den Oliven ringsherum.

 

Eingesandt von:

Anonym
Anonyme Veröffentlichung!
Sie können keinen Kontakt zum Autor aufnehmen!

 

Zutaten

2 kg Kartoffeln für Pellkartoffeln
1 großes Glas Miracel Wip
2 Dosen Thunfisch in Öl
1 Glas spanische Oliven ohne Kerne
6 hartgekochte Eier
2-3 Zwiebeln
1 Handvoll Erbsen (tiefgekühlt)
3-4 gegrillte Paprikaschoten (Glas)
Etwas Salz