Hauptmahlzeiten

 

 

Kabeljau mit Auberginen - Rezept

 

Zubereitung

Die Kabeljaufilets werden in Mehl gewendet und im Olivenöl gebraten und beiseite gestellt.
Die Auberginen werden in Scheiben geschnitten und mit Salz bestreut. Man läßt sie ungefähr eine Stunde Wasser ziehen. Dann werden sie abgetrocknet und auch in Mehl gewendet und gebraten.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Tomaten werden geschmort. In einem Topf gibt man erst den Fisch, darüber die gebratenen Auberginenscheiben und dann die Zwiebel-Tomaten-Mischung, zum Schluß den Wein.
Alles wird zusammen erhitzt und dann mit Salzkartoffeln serviert.

 

Eingesandt von:

Birgit Altenhofen

 

Zutaten

3/4 kg Kabeljaufilets
2 große Auberginen
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
1 große rote Paprika
6 Knoblauchzehen
Mehl
Olivenöl
Salz
1/2 Glas Weißwein