Spanische Adobos, Mojos und mehr - beste Rezepte

Grundrezepte aus der spanischen Küche
Foto: Sofia Rohrmann.

 

 

Es wurden 10 leckere Rezepte gefunden! Bitte wählen Sie:

 

Adobo (Knoblauchmarinade) für Rindfleisch
von Birgit Altenhofen

Adobo (Knoblauchmarinade) für Schweinefleisch, Ziegenfleisch, Kaninchen und Lammfleisch
von Birgit Altenhofen

Grüne Sauce
von Kerstin

Mojo picón - Kanarische Sauce
von Hans Peter Albert

Mojo picon / colorado
von Birgit Altenhofen

Mojo rojo con cilantro
von Birgit Altenhofen

Mojo verde
von NachBar

Mojo verde mit Avocados
von Hans-Dieter Roß

Salmorejo (kanarische Gewürzmarinade) für Hühnchen, Kaninchen, Ziegenfleisch
von Jürgen Rausch

Spanisches Pesto
von Sofia Rohrmann

[ Seite 1 ]