Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Shrimps-Tortillitas - Rezept

Tortillitas de Camarones

 

Zubereitung

Die gewürfelte Zwiebel und gehackte Petersilie mit den Shrimps vermischen. Mehl und Backpulver hinzufügen und mit Wasser und Wein verrühren, so dass ein schwerer Teig entsteht. Mit Salz und Cayenne Pfeffer würzen. Zugedeckt für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
In einer Pfanne Öl erhitzen (der Boden muss ca. 2 cm bedeckt sein). Löffelweise den Teig in die Pfanne geben und goldbraun braten.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß servieren. Ergibt ca. 36 Stück

 

Eingesandt von:

Barbara
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Zutaten

1/2 Zwiebel gewürfelt
2 TL Petersilie fein gehackt
125 g kleine geschälte Shrimps
250 g Mehl
1/4 TL Backpulver
1/2 L Wasser
50 ml Weißwein
1 TL Salz
1 Prise Cayenne Pfeffer
Öl zum Backen