Tapas, Snacks und Fingerfood
Albondigas - Rezept
Zubereitung
Mandeln ohne Fett rösten.
Zwiebeln, Knoblauch, Chili fein würfeln. In Öl glasig braten. Zu den Mandeln in eine Schale geben.
Datteln entkernen, fein würfeln und mit Hackfleisch und Ei in die Schüssel geben. Alles verkneten, mit Senf, Limettenschale, Salz und Pfeffer würzen.
Kleine Bällchen formen. Entweder in Brösel wenden oder direkt scharf und kross braten.
Eingesandt von:
Regina Schumann
Zutaten
60 g Mandelstifte
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Chilischote
3-4 El Olivenöl
100 g Datteln
400 g Hackfleisch halb und halb
1 Ei
1 El Senf
abgeriebene Schale von 1 Limette
ggf. 2-3 El Semmelbrösel