Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Marinierte Leber - Rezept

 

Zubereitung

Für die Beize Knoblauch im Mixer mit Petersilie und Salz zermahlen, nach und nach die anderen Zutaten dazugeben und untermischen.
Die Leber in eine Schüssel geben und mit der Beize übergießen und ab und zu darin wenden. Über Nacht marinieren lassen.
Öl in eine Pfanne geben und die Leber fertig braten und warm stellen.
Die Beize in die Pfanne geben und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Leber anrichten.
Schmeckt gut mit Kartoffeln.

 

Eingesandt von:

Andre Martin

 

Zutaten

4 Knoblauchzehen
1 EL gehackte Petersilie
1/8 l Olivenöl
1/8 l Weinessig
1 TL scharfes Paprikapulver
Etwas Oregano
Etwas Thymian
4 Scheiben Rinderleber
1 Msp. Kreuzkümmel
frisch gemahlener Pfeffer
Salz