Hauptmahlzeiten

 

 

Seezunge nach Lanzarote-Art - Rezept

Lenguados al estilo de Lanzarote

 

Zubereitung

Die Seezungen salzen und mit Zitronensaft betröpfeln. Etwa 50 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kräuter darin andünsten. Den Fisch bei starker Hitze 2-3 Minuten braten und dann in eine gefettete feuerfeste Form geben und mit der heißen Kräuterbutter übergießen. Mit Pfeffer würzen und etwas Paniermehl darüber streuen. Die restliche Butter in Flöckchen auf den Seezungen verteilen und dann in dem vorgeheizten Backofen (200 Grad) weitere 5 Minuten backen. Die Fische in der Form servieren.

 

Eingesandt von:

Manuel
Anonyme Veröffentlichung!
Sie können keinen Kontakt zum Autor aufnehmen!

 

Zutaten

4 Seezungen
3 EL Zitronensaft
100 g Butter
3 EL fein gehackte Kräuter (Petersilie, Thymian, Zitronenmelisse, Kerbel)
2 EL Paniermehl
Salz