Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Chorizo mit Champignons - Rezept

 

Zubereitung

Chorizo pellen und in schräge dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Wurst anbraten. Wurst wieder aus der Pfanne nehmen und für später bereitstellen.
Die gesäuberten Champignons vierteln und mit den ganzen geschälten Knoblauchzehen und Mandeln in dem verbleibenden Fett rundherum anbraten.
Mit dem Sherry und Sherry-Essig ablöschen und solange garen, bis die Feuchtigkeit fast vollständig verdampft ist (etwa 5 Minuten).
Danach die grob geschnittene Blattpetersilie und die Chorizo zufügen und kurz erwärmen.

 

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Zutaten

400 g Chorizo
2 EL Olivenöl
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen
8 ganze Mandeln geschält
Salz
weißer Pfeffer
100 ml trockener Sherry
1 EL Sherryessig
1 kleiner Bund Blattpetersilie