Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Eingelegte Pimientos del Piquillo - Rezept

 

Zubereitung

Die Pimientos del Piquillo in eine kleine Schüssel legen - Saft unbedingt auffangen. Knoblauch, Petersilie, Essig und Olivenöl mit dem Saft der Pimientos del Piquillo verrühren. Salzen - je nach Geschmack. Die Marinade über die Schoten gießen und alles vorsichtig wenden. Zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen und ziehen lassen. Zimmerwarm servieren.
Dazu passt geröstetes Weißbrot.

 

Eingesandt von:

Spanien-Discount
Online-Shop. Einkaufen wie in spanischen Supermärkten
http://www.spanien-discount.info

 

Zutaten

Für 2 - 4 Personen:
10 - 12 Pimientos del Piquillo
2 Knoblauchzehen, gehobelt
3 EL frische Petersilie, gehackt
1 EL Sherryessig (Vinagre de Jerez)
2 EL Olivenöl
Salz