Hauptmahlzeiten

 

 

Valencianische Paella - Rezept

 

Zubereitung

Fleisch in kleine Stücke schneiden. Öl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und das Fleisch zugeben. Wenn das Fleisch goldbraun ist, Tomate und Paprikapulver zugeben, anbraten. Dann die grünen und weißen Bohnen, Salz, Safran und Wasser zugeben und gut durchkochen lassen. Den Reis in der Paellapfanne gut verteilen und ohne durchzurühren etwa 10 Minuten kochen lassen. Evtl. etwas Wasser nachgeben und noch mal 10 Minuten auf kleiner Flamme weiterkochen. Wenn der Reis trocken ist, die Pfanne vom Feuer nehmen und noch einige Minuten ziehen lassen - dann servieren.

 

Eingesandt von:

Mareni
Online-Shop. Spanische Weine und Delikatessen direkt aus Spanien
http://www.mareni.com/shop

 

Zutaten

Für 4 Personen:
400 g Hühnchen
300 g Kaninchen
240 g grüne Bohnen
160 g weiße Bohnen
65 g gehackte Tomate
100 ml Olivenöl
800 ml Wasser
350 g Reis
20 g Salz
2 g Paprikapulver
1,5 g Safran