Hauptmahlzeiten

 

 

Nudel-Paella - Rezept

Fideua

 

Zubereitung

Brühe:
Alle Zutaten in einen Topf mit 2,5 l Wasser geben. 40 Minuten bei zugedecktem Topf köcheln lassen. Den Fisch herausnehmen, Venusmuscheln, Seeteufelstücke und Tintenfisch säubern und in kleine Würfel schneiden.
Dann:
Öl in die Paellapfanne geben und erhitzen, Tintenfisch (Sepia) gewürfelt goldbraun anbraten, dann Knoblauch, Petersilie und Tomate (alles zerkleinert) zugeben und gut vermischen. Brühe zugeben. Wenn alles aufkocht die Nudeln, Fisch und Muscheln zugeben. Ca. 10-12 Minuten kochen lassen, Feuer klein stellen und weitere 10 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen bis die Brühe verdampft ist. Bei Belieben kann die Fideua noch mit Scampis, Langusten, etc. dekoriert werden.

 

Eingesandt von:

Mareni
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen:
600 g Fideos (Nudeln)
Fisch und Meeresfrüchte aus der Fischbrühe
2 fein gehackte Knoblauchzehen
2 Tomaten gehackt
Petersilie gehackt
Prise Safran
1 TL gemahlener Paprika
150 ml Olivenöl
2 l Fischbrühe

Für die Fischbrühe:
1,5 kg verschiedene Fischsorten (Seeteufel, Brasse, Kabeljau, etc)
250 g Tintenfisch / Sepia
250 g Venusmuscheln