Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Gefüllte Piquillo-Paprikas - Rezept

 

Zubereitung

Den Fisch säubern, in Mehl wälzen, in Öl anbraten und beiseite stellen. Schalotten und Champignons klein hacke und 5 Minuten in Wein garen lassen, pürieren, Sahne hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Während die Creme einköchelt den Fisch zerpflücken und zufügen. Alles abkühlen lassen.
Paprikaschoten abtropfen lassen, aber den Saft aufheben. Mit der Fischfarce füllen.
Für die Soße Knoblauchscheiben in Öl anbräunen, Paprikasaft und Essig hinzufügen. Topf auf dem Feuer schütteln bis die Soße weißlich wird und etwas andickt. Über die gefüllten Schoten geben.
Mit Tomate und Schnittlauch bestreut servieren.
Tipp: Statt Seeteufel, kann auch Seehecht oder Kabeljau verwendet werden.

 

Eingesandt von:

La Gamba

 

Zutaten

1 Dose Piquillo-Paprikaschoten
Paprikasaft aus der Dose
250 g Seeteufel
1 Schalotte
4 Champignons
0,5 dl Weißwein
2 dl flüssige Sahne
2 Knoblauchzehen in Scheiben
0,25 dl Sherryessig
1 gehackte Tomate
Schnittlauch
Mehl
Öl
Pfeffer
Salz