Salate
Pasta-Bananen-Salat mit Garnelen - Rezept
Zubereitung
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Bananen schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
Salatfertigsauce oder Joghurt mit den übrigen Dressingzutaten verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.
Fenchel, Früchte und Nudeln vermischen und das Dressing darüber geben.
Tiefseegarnelen in der erhitzten Butter kurz braten, dabei mit etwas Curry bestäuben. Auf dem Salat anrichten.
Eingesandt von:
Hans Peter Albert
http://www.teneriffa-heute.de.vu
Zutaten
4 große Fenchelknollen
4-5 Teneriffa-Bananen
2 Orangen
200 g bissfest gegarte Pasta (grüne oder weiße Bandnudeln)
4 TL Butter
Curry
Salz
Dressing:
300 g Salatsauce(Fertigprodukt) der fettarmer Joghurt
6 EL Orangensaft
6 EL Mango Chutney, scharf
200 g Tiefseegarnelen
1 Avocado