Tapas, Snacks und Fingerfood

 

 

Pikante Paprikas - Rezept

Pimientos de padrón

 

Zubereitung

Die Pimientos (kleinen Paprika) waschen und trocknen und in einem Tontopf (hohe Pfanne oder Bräter geht auch) reichlich Olivenöl erhitzen und die ganzen Schoten dazugeben. Mit einem Löffel (am besten mit einem Holzlöffel) gelegentlich umrühren, damit sie gleichmäßig von allen Seiten andünsten aber nicht anbrennen. Wenn die Paprika rundherum gut gebräunt sind, das grobe Meersalz (Flor de Sal) hinzugeben und den Topf mit einem Deckel gut verschließen. Auf kleiner Flamme ca. 5 Min. brutzeln lassen.

 

Eingesandt von:

Suzanne Metz

 

Zutaten

500g – 1000g pimientos de padrón (kleine grüne Paprikaschoten)
Olivenöl
Grobes Meersalz (Flor de Sal)