Spanische Hauptmahlzeiten

Paella, Stockfisch, Kaninchen und mehr ... Traditionelle und moderne spanische Küche.
Foto: Fotolia.

 

 

Es wurden 143 leckere Rezepte gefunden! Bitte wählen Sie:

 

Rebhühner mit Serranoschinken
von Birgit Altenhofen

Reis mit Meeresfrüchten
von Birgit Altenhofen

Reis mit Muscheln und Tintenfisch
von Agapes

Rindfleisch geschmort
von Birgit Zollner

Ropa Vieja (Alte Klamotten - Resteküche)
von Birgit Altenhofen

Rotkohl in Rotwein aus Ribera del Duero (als Beilage)
von Spanisches Generalkonsulat in Düsseldorf

Rotwein-Kaninchen
von Birgit Altenhofen

Sanchocho Canario
von Birgit Altenhofen

Scharfer Bohnentopf
von Skipper

Schweinefleisch in Orangensauce
von Verein der Spanier in Wilhelmshaven e. V.

Schweinefleisch mit Gewürznelken
von Birgit Altenhofen

Schweinefleisch mit Tomate
von Maria

Schweinegulasch mit Kastanien
von Birgit Altenhofen

Schweinelende spanischer Art
von Agapes

Schweineröllchen mit Olivenfüllung
von Call a Paella

[ Seite 1 ] [...] [ Seite 6 ] [ Seite 7 ] [ Seite 8 ] [ Seite 9 ] [ Seite 10 ]